博士。玛拉鞋底,数学助理教授

类别

档案

2020年6月1日| 学者, 学院, 教师的特征, 第一年的经验, 研究,

博士。玛拉唯一

博士。玛拉唯一

在所有我的班,我最大的重点是建立学生的自信心,使他们能够坚持和克服的障碍。

在2014年“当我第一次来到格特曼”,记得数学博士的助理教授。玛拉唯一的,“我设计了我的统计类的签名任务。”工作作为“经验主义研究者收集数据和分析”的学生相比,冰和热咖啡的价格。博士。唯一还安排到当地的咖啡馆,那里的咖啡买家说话的类和提供了必要的情况下,使课程活了过来参观。 “当我想到有关的研究,”在已发布的2017年 统计教育杂志“我一直记得我的学生的第一组”在大学里,许多第一博士。唯一曾教授课程,范围从城市研讨会的定量推理成分结石。

“我工作了很多揭穿成见是说,妇女和少数民族有数学能力更少[和]在具有学生转移到增长的心态和信念,智力可以开发。”在课堂上,学生们面临的挑战是对应他们表现出的技能。补充以学生为中心的教学实践,博士。鞋底采用短个别对话,讨论和肯定学生的目标,计划去实现它们,并在能力或看法,他们所经历的变化,然而微妙。这些积极的互动加强了成长心态的作用,对学生的成功,不仅在数学课程,但学术的整体。 “它是如此重要,”博士。唯一的解释,“让学生能够积累学分完成学位,并经常数学是一个障碍。”

涉及的数学素养,教育机会和公平,博士的关键问题。鞋底已经与其他格特曼教授合作对数学途径作为项目的相关性和改进的数学教育(总理),由卷扬机基金会资助的一部分。她2019的文章,“谁能够在数学脱颖而出?“,这被评为总和编辑推荐:科研创新和创造力在纽约市立大学的通讯,‘看起来在所有的现实和想象中的障碍,从在大学推进’停止学生。它建议“抵消刻板印象的威胁,让学生发展成长的心态,”她确实在课堂上到底是什么。最终,“我希望他们能够保持,甚至加强这种心态。”

作为一种激励,也是一个机会,博士。唯一邀请的学生将共同主持人在学术会议,在她的数学教育奖学金和专业的活动让他们参与。每年从最初的咖啡项目,她阐述了要求学生鸣叫如何去在她的代数和三角学课程病毒收集数据,诸如造型新颖的任务。故意“教学与科研之间的连接[,]这个项目我们做......变成一个会议演讲。”分娩后她的发言在2019年edxed纽约专业学习会议,学生共同主持人认为,“在我的整个生活中什么都没有对我这么大的影响,因为说了。”对学生本次活动的难以磨灭的印象捕获的程度和DR的范围。唯一的奉献格特曼学者的力量,力争上游,持之以恒。